随性(任性)的自我吐槽(发泄)。

NO.THIRTY-SIX

不知不觉就写了三十多篇随笔

闷就是我的特性,人虽青年却像老年人一样没有活力,或许是倦于社交,别人聊得高兴的时候我只是默默地坐在旁边当个小透明写卷子。我也试着嗨过,融入到人群当中,与他们聊天,但一般都是没事插几句话,说几句然后就没得说了,或者想要说一句话,说了三次五次却被人家无视。

好吧让我当个淑女。

大多数人还是愿意对我说些他们的事或者某些想法,我也很高兴能被大家接受和喜欢。我不擅长安慰和评论,别人说完我却不知道说什么,大多数是应付着说“嗯。”“就是。”我很想说些别的,安慰也好,评论也罢,只是希望能多说点。

体育考试前一天我和几个朋友坐公交去看场地,在车上时旁边的那个朋友问我题,效率是不是那么算,我说了个“嗯”,然后就把头扭了过去,结果她朋友就对她说:“你看人家xx都不理你。”

然后我笑了笑。习惯性的笑。

想成为什么样的人?就是那种口才好点的人,可以话不多,但不能让别人误解自己想要表达的那份心情。

评论

©  | Powered by LOFTER