随性(任性)的自我吐槽(发泄)。

NO.THIRTY-THREE

NO.THIRTY-TWO被我吃了所以跳过(*ˉ︶ˉ*)想知道我说的啥就来咬(私聊)我吧。
一模考完又有那种一身轻的感觉了,明明要更加努力了不过现实却在告诉我说你无论是玩还是学永远都是那个十几名的名次你心焦有何用。
八年级的时候有个人品不太好的英语老师教我们英语(现在又换回原来的老师了挺开心的),他有一次让我上去写板书,然后我不清楚是什么样的格式需要把哪些东西写上去然后就写了好多(那位老师非常注重形式当时我们班快被他定的所谓的形式的规则整疯),当我下去后他说我学习死板,周末别人玩的时候我却在写作业。好吧,是有死板的地方,物理老师和语文老师也跟我提到过,只是他说的话那时我真是接受不了。
有一次听到同学说她见到在郑州上学的小学同学,听着以前同学说的话,她说觉得他们见过的世面真的与我们不一样。“咱这个小地方真的是没有他们那里好的学习环境。”
小地方的环境?小地方的人?所以有人说我们不如他们?
扯远了。
班里的学习氛围不是那么激烈于是我就懈怠了吗?
随便说说,没有条理情见谅。
评论(2)

©  | Powered by LOFTER